Рецепты китайских исследований

Издательство Манн, Иванов и Фербер недавно опубликовал новую книгу Лиэнн Кэмпбелл «рецепты китайских исследований». На изучение китайского языка, мы уже писали, теперь из очень полезную работу, которая ориентирована на широкий круг читателей. Книга содержит полезные рецепты от лучших шеф-поваров и экспертов, каждый рецепт проиллюстрирован.

На первый взгляд может показаться, что все предлагаемые компоненты трудно получить доступ. Но это не так – если вы просите найти все ингредиенты, вы можете сделать это практически в каждом супер-маркете. Я, как человек без опыта в вкус пищи, легко найти в близлежащем продуктовом магазине продукты (которые не отозвали). Так страх-то, что Вы не найдете, не надо. Смело берите книгу и начинайте готовить!

Например, я привожу в этой статье три рецепта, которые можно приготовить отличный ужин для всей семьи. Обед будет состоять из салата, супа и основного блюда. Эти рецепты взяты из книги «рецепты китайского исследования», и думаю, что ничего из меня Не добавлять. Итак, давайте начнем!

Салат с вьющимися капуста

Приготовление салата: десять минут.

Для четырех порций.

Для салата:

  • Шесть крупных листьев кудрявой капусты;
  • Половину лука мелко нарезанного;
  • А может из нута (турецкий горох);
  • Большой помидор, нарезанный кубиками;
  • Перец большого размера, также нарезанный кубиками;
  • Полстакана обжаренных кедровых орехов (по желанию).

Для соуса:

  • Шесть столовых ложек рисового уксуса;
  • Две столовые ложки воды;
  • Чайную ложку нектара агавы;
  • Две ложки полные пищевые дрожжи;
  • Добавьте половину чайной ложки соли.
  • Капусты листья, подрезая стебли, napvite мелкие кусочки. Тогда вы можете раздавить их руками до мягкости;
  • Добавьте остальные ингредиенты салата;
  • В другой миске смешать ингредиенты для соуса. Залить ею салат.
  • Как видите, очень простой рецепт и очень полезный овощной салат!

    Перейти к рецепту. Это будет не простой суп, а морковку.

    Морковь

    Время приготовления: десять минут.

    Время приготовления: десять минут.

    На порцию (при желании можно разделить на две части).

    Этот суп, в сочетании с вышеперечисленными салат – быстрый, простой и сытный обед.

    • Два стакана овощного бульона;
    • Четыре моркови, нарезать кубиками;
    • Красное Яблоко, также нарезанные кубиками;
    • ¼ Стакана (может потребоваться больше) зцм;
    • Выбор: молотый имбирь или порошок карри.
  • Вылейте смесь в сковороду немного бульона, добавить морковь и варить около четырех минут на довольно сильном огне, пока он не начнет становиться мягким;
  • Добавить яблоки, если нужно, еще бульона, уменьшить огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой;
  • Варить яблоки и морковь, минуту или две, пока он не станет мягким (проткнуть их вилкой, чтобы понять, если вы на кухне). Яблоки превратились в золотисто-желтый краситель;
  • Вылить содержимое сковороды в стакан блендер с пюре кремовой однородной консистенции, если необходимо, влейте еще бульона я обычно добавляю хотя бы чашку. Опять же, все вылить в кастрюлю;
  • Добавить ¼ чашки заменитель молока, порошок карри и молотый имбирь по вкусу, четверть чайной ложки. Если вы положили слишком много специй или яблоки очень сладкие, добавить больше заменителей молока;
  • Подавайте суп горячим.
  • Это все сделать суп! Как видите, тут также нет ничего сложного: все очень быстро и легко! Давайте начнем готовить наше третье блюдо!

    Полента с баклажанами

    Время приготовления: тридцать пять минут.

    Для двух порций.

    • Пять зубчиков чеснока;
    • Небольшую луковицу;
    • Длинный баклажан;
    • Полтора стакана овощного бульона;
    • Соль моря;
    • Черный перец;
    • Четыре куска готовой поленты;
    • Банка (около 340 грамм томатный соус без масла.
  • Очистить и мелко нарезать лук с чесноком;
  • Нарезать кружочками баклажаны толщиной шесть миллиметров (прибл.);
  • Положить в миску с баклажанами, чесноком, луком, солью и перцем и залейте стаканом овощного бульона. Хорошо перемешать. Поставить смесь нагревают при высокой температуре сковороды. Варить, пока жидкость не испарится;
  • Разрежьте поленту на кружки с толщиной около 13 мм;
  • Когда жидкость в сковороде выпарится, быстро переверните ломтики баклажанов, влейте еще ¼ стакана бульона и добавьте ломтики поленты;
  • Пригрели поленты с обеих сторон до тех пор, пока бульон не испарится;
  • Слайд полента, уменьшить огонь до минимума. В кастрюлю, добавить оставшийся бульон, томатный соус и теплый;
  • Снимите кастрюлю с огня. Вылейте томатный соус на тарелки. Поместить в центр каждого полента, и щипцами или вилкой, положить ломтики баклажана. При желании, украсьте любой зеленью или цветами и служить.
  • Все это кухня! Вкусно, полезно и легко!

    Для более подробной информации Вы можете бесплатно почитать книгу «рецепты китайских исследований» страница издательства Манн, Иванов и Фербер:

    http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/recepty_kitajskogo_issledovaniya/

    Здесь вы найдете ссылки на купить книгу в магазине.

    Удачи и приятного аппетита!

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Обсуждение закрыто.